当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2017年10月份 发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日,“双节”长假第一天,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇带队深入我市部分重点企业,检查企业安全生产和环保工作,走访了解企业“两节”期间生产经营销售情况,看望慰问企业一线加班加点员工。市委常委、市委办公室主任雷洪,市委常委、田镇两型社会试验区管委会主任徐平权,副市长晏哲锋,武穴经济开发区管委会主任林向宏先后陪同。

10月1日,“双节”长假第一天,市委副书记、市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,副市长、市公安局长夏学明到武穴汽车客运站和火车站,检查节日期间安保维稳工作。

10月2日,国庆、中秋双节第二天,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇轻车简从,深入大金镇周梓村、下周煜村等重点贫困村,调研督查精准扶贫精准脱贫工作,同贫困群众促膝交谈,商讨脱贫路径,并为贫困群众带去节日的问候。

10月3日上午,市委副书记、市长李新桥一行到四望镇大蒋村亲切看望贫困户,每到一户家中,都仔细询问了节日生活安排,并为他们送上中秋祝福。

10月9日,“双节”后上班第一天,我市与香港铜锣湾集团成功签约铜锣湾武穴广场城市综合体项目。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇出席签约活动并致辞,市委副书记、市长李新桥同香港铜锣湾集团董事局主席陈智签署合作协议,市委常委、常务副市长高维鹏主持签约仪式。市领导李俊东、胡广、晏哲锋参加签约活动。

10月10日,市长李新桥深入水利灾后重建“三大项目”建设现场,检查督办项目建设进展情况。市领导刘斌、郭银花、董学敏、张建平参加活动。

10月10日下午,武山湖国家湿地公园2017年第一次领导小组暨湿地公园生态保护会议召开。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,副市长胡广、董学敏,武山湖国家湿地公园管理处主任周耀华参加会议。

10月12日,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇到市群众信访接待服务中心开门接访,认真倾听来访群众呼声,与来访群众面对面交流,现场为他们排忧解难。

10月12日,武穴市2017年PPP项目建设情况汇报会在市政府召开,梳理项目进展情况,分析项目推进过程中存在的问题和困难。市领导李新桥、刘斌、郭茂兰、徐平权、胡广、晏哲锋、董学敏、张建平参加了会议。

10月13日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在全市2018年向上争取项目资金汇报会上强调,各级各部门要把向上争取项目资金作为工作的重中之重,主动作为、精准谋划、精准对接,确保我市向上争取项目资金工作取得更大成效。市委副书记、政法委书记刘斌,副市长晏哲锋、董学敏参加会议。

10月13日,省卫计委专家组一行来我市开展国家慢性病综合防控示范区现场评估,市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏,市政协副主席向华珍参加活动。

10月14日上午,“湖北法学家百场报告会”法治宣讲活动在我市举行。武汉大学法学院副教授罗昆作了题为《<民法总则>的颁行与国家治理体系和治理能力现代化》的专题讲座。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇主持活动;李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权等在职副市级以上领导,镇处和市直单位党政一把手、镇处综治办主任及政法战线各单位班子成员、科所队长共320人参加学习。

10月16日上午,我市举行市委巡察工作领导小组办公室挂牌仪式。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委副书记、市长李新桥为市委巡察工作领导小组办公室揭牌;市委副书记、市政法委书记刘斌,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长金晓耕,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长吴愿明及市委巡察工作领导小组成员和巡察办、巡察组全体巡察干部参加挂牌仪式。

10月16日下午,黄冈市委常委、市纪委书记王立兵到武穴市调研督导市县党委巡察工作,督办十九大期间安全维稳工作。武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委副书记、市长李新桥,市委副书记、市政法委书记刘斌,市委常委、市纪委书记金晓耕先后陪同。

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。武穴市各级党组织及广大党员干部群众认真收听收看开幕会盛况。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委副书记、市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,市人大常委会党组书记、副主任郑勇平,市委常委、纪委书记金晓耕,市委常委、宣传部长蔡军,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、组织部长吴愿明,市委常委、田镇两型社会试验区管委会主任徐平权,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东等市四大家领导,分别在祥云集团党员教育活动中心和市委三楼会议室认真收听收看了党的十九大开幕盛况,仔细聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真做着笔记。

10月18日,祥云股份年产30万吨合成氨技改项目正式开工建设。市领导郝胜勇、李新桥、郑勇平、郭茂兰、徐平权、吴晓亮、晏哲锋、张建平及中国五环工程有限公司党委书记、董事长程腊春参加项目开工活动。

10月19日,市委副书记、市长李新桥为我市棚户区改造邻江公馆项目指挥部揭牌。这标志着该项目已正式进入全面实施阶段。副市长胡广主持揭牌仪式,市政协副主席王卫平参加活动。

10月20日,黄冈市整治城乡生活污水和垃圾污染工作现场会在我市召开。黄冈市委常委、常务副市长张社教主持会议并讲话。我市市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委副书记、市长李新桥,副市长胡广,黄冈市直有关单位及各县(市、区)相关负责人参加会议。

10月21日至23日,霍尔果斯不二文化传媒考察团一行来我市就文化旅游产业项目进行考察。市领导李新桥、李俊东、兰智超、周耀华、林向宏陪同。

10月23日,省水利厅副厅长唐俊一行来我市调研督办农田水利建设工作。市领导郝胜勇、郭银花、董学敏、张建平先后参加活动。

10月24日,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在广济药业调研时强调,全市各级各部门要加强沟通、常态服务,解决好广济药业发展中面临的困难和问题,一如既往、全心全意、全力以赴支持广济药业做大做强。

10月25日,我市长江码头整治工作会召开。市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏,副市长晏哲锋参加会议。

10月26日下午,我市邀请武穴籍优秀老乡、全国著名经济学家胡汝银教授,为全市党员干部、企业家作关于“中国制造2025与社会经济转型升级”专题知识讲座。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇主持讲座,李新桥、刘斌、郭茂兰、金晓耕、蔡军、高维鹏、吴愿明、徐平权等市“四大家”在家领导现场聆听了讲座。

10月28日, 在中国传统节日九九重阳节当天,由市老年人体协主办、石佛寺镇承办、黄冈昌耀电力器材有限公司协办的“昌耀杯”喜庆十九大•欢度重阳节武穴市第六届老年人体育健身大会在石佛寺镇陈德荣村广场举行,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇出席大会并致辞。市委常委、常务副市长高维鹏及市老领导董全阳、夏灿明、吴福民、曹菊松出席活动。

10月29日,市委书记郝胜勇主持召开市委中心组专题学习会,传达学习党的十九大精神和省委有关会议精神,研究部署我市学习宣传贯彻落实工作。

10月29日,我市召开集中传达学习党的十九大精神大会。会议认真学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是学习习近平总书记作的大会报告,动员全市上下切实把思想统一到党的十九大部署要求上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,确保党中央作出的各项决策部署在武穴落地生根。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统