当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
郑公塔社区驻村扶贫工作队“五送”暖民心 发布日期:2017-11-02 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日上午,黄冈住房公积金管理中心武穴办事处22名党员干部在主任陈仲良的带领下,深入武穴市花桥镇郑公塔社区开展“五送”活动,深受当地贫困户的一致好评。

本次活动以“精准扶贫、你我同行”为主题,以开展“送政策、送科技、送信息、送物质、送资金”为内容,组织全处党员干部深入每一家贫困户,上门宣讲党的十九大精神和精准扶贫政策,增强贫困户自身脱贫信心和动力;召开贫困户座谈会,了解贫困户生产生活信息,因户落实脱贫措施,动员大家大闹秋播,为贫困户购买秋播化肥2吨;捐赠2万元,帮助社区党群服务中心及村部绿化苗木,实现党建阵地提档升级;联系湖北恒泰羊养殖公司,选派贫困户代表到该公司接受为期7天的技术培训,帮助其他8户贫困户依靠湖羊养殖增加收入,摘掉贫困帽子。

作者:刘胜德 王俊 来源:鄂东晚报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统