当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
武穴办事处:强化督查 进一步掀起学习十九大精神热潮 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字体:[ ]

“十九大会议期间,办事处党委书记袁广文陪同十九大党代表戴益朋父母和社区党员干部观看十九大开幕式;闭幕后,我们结合支部主题党日活动,组织党员干部学习修订后新《党章》等内容;组织党员干部学习《人民日报》社评等文章;社区干部每人都撰写了心得体会……”这是大桥社区纪委书记饶建向武穴办事处督查组汇报十九大精神学习情况。

为确保学习贯彻十九大精神不走过场,11月13日上午,武穴办事处纪委组成2个联合督查组,深入各社区,以听取工作情况汇报、查看文件资料、向工作人员询问等形式,对学习贯彻情况进行督导检查。

截至目前,各社区总体情况良好,对行动迟缓、推进乏力的少数单位,督查组及时督促进行了整改,并要求各社区要把学习党的十九大精神作为当前首要政治任务,运用“遗爱清风”、“清亲武穴”等学习载体,创新学习方式,细化学习内容,将十九大精神传到每一个支部、每一名党员、每一名群众,进一步掀起学习十九大精神的热潮。

作者:冯洁 来源: 清亲武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统