当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市园林局:金盘路延伸段行道树法桐栽植顺利完成 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字体:[ ]

为打造城区精品景观大道,由市园林局组织实施建设的金盘路延伸段增植提绿工程正在加紧施工中。截至日前,人行道两侧行道树共计170株法桐已全部栽植到位。

为抢抓栽植季节,该局精心组织,广泛动员全局各方面力量,采取“班子领导全员上阵,技术指导全程把关,机关和下属单位包量推进,各负其责,相互协作”的工作模式,全力推进该路段挖树洞及苗木栽植工作又快又好完成。

通过全局干部职工的不懈努力,一个星期内共挖树洞170个,栽植法桐170株;法桐栽植过程中,整枝修剪和除虫浇水同时进行,确保行道树分枝规格一致,树列笔直整齐,伞形优美大气,圆满完成预期目标。目前该路段分车带花坛内绿化苗木栽植正在周密推进。

作者:张卓 来源:市园林局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统