当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
市委老干部局组织离退休干部学习传达党的十九大精神 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日上午,市委老干部局组织离休干部、副县级以上退休干部及各单位老干部党支部书记,集中学习传达党的十九大精神。

会议指出,党的十九大是一次开启中国特色社会主义新时代的里程碑式大会,各位老干部要充分认识党的十九大的重大意义,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内容,深入领会新时代我国社会主要矛盾发生变化的新特点。各单位老干部党组织要认真组织,开展形式多样的学习活动,切实将党的十九大精神传达到每个党员、每位老干部,入脑入心;要读原文、悟原理;要组织讨论,开展学习交流,撰写心得体会。

会议要求,学习贯彻党的十九大精神,要与创建 “示范党支部”、争创“四好老干部”、“讲好中国故事”结合起来,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈美好未来,真正发挥老同志的政治优势、经验优势、社会优势,为武穴经济社会发展做出应有的贡献。

作者:廖启华 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统