当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市组织景观绿化专家现场踏勘指导沿湖大道等规划建设工作 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字体:[ ]

11月11日,我市邀请武汉市园林规划设计院专家一行前往武山湖沿湖大道、湿地公园、百米港沿线等地现场踏勘、察看山形地势,进一步优化完善景观提升规划设计和实际建设工作。市领导李新桥、胡广、张建平、周耀华参加活动。

李新桥同专家一行从武山湖沿湖大道等处对整个规划设计中涉及的地段、地形整理、背景林、水景、山丘、观景台、苗木的品种、驿站场地等重要节点进行了徒步察看和审度,认真听取相关部门单位围绕景观打造提出的意见和建议。

李新桥指出,武山湖沿湖大道等景观绿化建设工作是市委政府工作重要内容之一。在规划设计过程中,设计单位既要大范围、深层次征求各方意见和建议,又要突出生态地貌、人文背景、自然景观资源;要高起点规划、高标准建设,实现功能布局合理准确。园林、水利、规划、湿地公园等部门要迅速对接设计单位所需的相关材料,为下一步设计提供科学内容依据。

作者:刘伟进 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统