当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
全市“学习十九大 决胜四季度”暨四大行动周五督办会召开 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,全市“学习十九大  决胜四季度”暨四大行动周五督办会召开。市委副书记、市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏,副市长、公安局长夏学明参加会议。

李新桥指出,要认清严峻形势,增强紧迫感。第四季度是收官季、收获季,全市上下要坚定信心,咬住目标,注重点、找难点、补短板,以更大努力和更强耐力深挖发展潜力,决战决胜第四季度。要坚持问题导向,抓项目开工、建设生产、收入入库、持续后劲、协调配合等关键环节。要紧抓向上争资力度,谋划明年项目,抓紧重大项目前期等工作。要加强工作落实,检验学习成效。要把工作落实作为检验学习十九大的落脚点,要亮化目标任务,细化工作措施,实化责任作风,硬化督查问责。“决战四季度保超目标”指挥部要加强重点目标任务调度,对没有限期完成的实行问责制。

会议宣读了“决胜四季度保超目标”指挥部文件;通报了元至十月份经济指标完成情况及分析建议;通报了元至十月份全市争取资金基本情况,会议还听取了市直机关单位关于2017年11、12月份预计争资到位情况及2018年谋划、申报、对接情况和下一步打算。

作者:陈政 刘宁宁 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统