当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
全市城管会战第三季度拉练现场工作会召开 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,市城管会战三季度拉练现场会召开。市政协主席、市城管会战指挥部常务副指挥长郭茂兰,市人大副主任张中秀,副市长胡广,市政协副主席王卫平参加会议。

郭茂兰指出,各社区三季度城管会战工作总体水平有所下滑,各社区要克服厌倦、疲劳情绪,骄傲自满思想,加强精细化管理,从高设标,克服资金问题,找出工作头绪,推进四季度城管会战工作向纵深发展。

就四季度如何开展工作,郭茂兰要求,要对照问题抓整改。市指挥部将加大暗访力度,曝光市容市貌管理问题。主要检查城区主干道,不放过任何一个死角。要对照标准抓落实。各社区要对照绿化、亮化、美化的标准,查找短板,加强整改。要加大巡查频率,加大工作力度,建立工作台账,销号式管理,做到有布置,有检查,有考核;要对照考核方案抓短板。当前我们个工作短板主要集中在“门前四包”、车辆整治、“三违”查处、占道经营等,要发挥人的作用,用好人,管好人;要发挥考核指挥棒作用,加强对门店、辖区单位的考核。要对照要求抓督查。要严把报账纪律,严格把关,严格审核,要严格工作纪律,压实责任,按照年初制定的目标,确保完成城管会战各项工作任务。

副市长胡广还就相关工作提出具体要求,会议还宣读了市指挥部第三季度“城管会战”暗访通报,解读了第三季度“城管会战”工作的考核办法及标准。会前,拉练组一行还对城区24个社区的拉练点进行了参观。

作者:方舟 田洪高 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统