当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2017年8月份 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日,受市委书记、市人大常委会主任郝胜勇委托,市委副书记、市长李新桥主持召开第23次市委常委扩大会,刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、高维鹏、吴愿明、李俊东、晏哲锋、董学敏等市领导参加会议。

8月3日,市长李新桥向政府系统干部宣讲省第十一次党代会精神。宣讲中,李新桥分别从大会概况、会议主要精神和报告若干问题解读等三个方面,深入浅出地解读了会议精神。副市长夏学明主持报告会。

8月3日,省财政厅党组成员、综改办专职副主任江国钧带领调研督办组来到我市,就我市省级重点项目及亿元项目建设进展情况进行调研督办。黄冈市委常委、统战部长易先荣及我市领导李新桥、高维鹏先后陪同。

8月4日,全市“百企帮百村”精准脱贫行动现场推进会召开。会议旨在进一步发挥社会力量的“共鸣效应”,引导社会各界参与到精准扶贫,搭建社会扶贫平台,整合帮扶力量,凝聚起精准扶贫工作的强大的社会正能量。市委副书记、市长李新桥参加会议并讲话,市委副书记、政法委书记刘斌主持会议,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东作主题报告,副市长董学敏,市政协副主席、工商联主席毛永超参加会议。

8月4日,全市项目开工季动员暨招商引资项目开工推进会召开。李新桥、刘斌、郭茂兰、高维鹏、吴愿明等在家四大家领导参加会议。

8月5日,全省安全生产紧急电视电话会议召开。会议通报了鄂州“8.3”煤气中毒事故情况和原因,分析了全省安全生产形势,安排部署安全生产工作。市委副书记、市长李新桥及相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

8月7日下午,黄冈市市长刘美频来武穴调研重点项目建设和安全生产工作。武穴市领导郝胜勇、李新桥、刘斌、徐平权、晏哲锋先后陪同。

8月9日下午,全市半年政法工作会议在市委二楼会议室召开。市委副书记、政法委书记刘斌出席会议并讲话,副市长、公安局长夏学明、市法院院长黄亚东出席会议,各镇处分管政法工作副书记、市直战线分管领导、公检法司民分管领导、政法委全体干部共50余人参加了本次会议,会议由夏学明主持。

8月9日,市委书记郝胜勇主持召开第24次市委常委会会议。会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神;听取全市安全生产工作情况;传达黄冈市农业产业化经营及农产品质量安全工作会议精神;研究棚户区改造、PPP项目建设、百日征地大会战工作;讨论通过增补市委委员说明;讨论《市委八届五次全会方案》《中共武穴市委关于加快建设创新强市争创省级县域经济新的增长点的意见(讨论稿)》。

8月10日,全市安全生产工作会议召开,郝胜勇、李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、吴怀高、徐平权、李俊东等在家四大家领导参加会议。

中国共产党武穴市第八届委员会第五次全体(扩大)会议,于2017年8月10日在武穴举行。出席这次会议的有市委委员35人,市委候补委员5人。市纪委常委和有关方面负责同志列席了会议。

8月11日,我市举行8月份招商引资集中签约仪式。此次签约项目五个,协议总投资额6.92亿元。市领导郝胜勇、李新桥、晏哲锋、张建平、林向宏参加签约活动。

8月15日,市委副书记、市长李新桥在市“六五”普法总结暨“七五”普法推进会上强调,全市上下要坚持同心同向、同力同行,以更高站位、更高标准、更高层次、更高要求推进“七五”普法工作,确保“七五”普法规划开好局、起好步。市委副书记、政法委书记刘斌,市委常委、宣传部长蔡军,市人大常委会副主任田文艺,市政府副市长、市公安局长夏学明,市政协副主席王卫平,市法院院长黄亚东,市检察院检察长刘松青参加会议。

8月15日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇率相关人员到省国土资源厅座谈对接土地工作。省国土资源厅厅长张猛及相关处室负责人参加座谈。

8月17日,市委书记郝胜勇主持召开第26次市委常委会会议。会议传达黄冈市落实党风廉政建设“两个责任”整改工作会议、省委第一巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实动员会议精神,讨论《黄冈市督导组党风廉政建设“两个责任”调研督导反馈意见整改工作方案》、《省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作方案》;传达《关于贯彻落实省委领导批示精神进一步抓好基层组织建设问题整改的通知》,讨论《武穴市基层党建“整市推进”督查问题整改方案》;学习《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》;研究、命名2015-2016年度各级文明单位初选名单。

8月18日上午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在全市“四大行动” 项目开工季推进工作督办会上强调,争创全省县域经济重要增长点必须靠项目支撑,全市上下要集中注意力、精力、人力、物力、财力,各级领导干部要做到挂帅出征、挂图作战、挂牌晒绩,大掀项目开工建设新攻势,全力推进“四大行动”,为实现赶超发展提供强大动力。李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、吴愿明、徐平权、李俊东等在家“四大家”领导参加会议。

8月18日晚,由市城管会战指挥部组织、市政府投资新建的滨江烧烤城正式开业经营,市领导郝胜勇、刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、郭银花、胡广、王卫平出席开业仪式。

8月19日,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇主持召开专题会议,传达贯彻省委巡视组“回头看”反馈意见整改落实和黄冈市落实党风廉政建设“两个责任”整改工作会议精神,并就 “两个专项整改工作”进行动员部署。刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、吴愿明、徐平权、李俊东等在家四大家领导和各镇处、市直各单位党政一把手参加会议。

8月21日,全市 “城管会战”二季度结账暨三季度工作推进大会召开。市委书记、市人大常委会主任、市城管会战指挥部政委郝胜勇主持会议并讲话,市委副书记、市长、市城管会战指挥部指挥长李新桥对 “城管会战”三季度工作进行了部署安排。刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、吴愿明、徐平权、李俊东等全体在家“四大家”领导参加会议。

8月25日上午,黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣带领黄冈市直相关部门负责人来我市,专题调研督办中央环保督察反馈问题整改工作,要求全市上下提升政治站位,进一步压紧压实责任,进一步强化措施,凝心聚力、攻坚克难,加快中央环保督察反馈问题整改工作,确保圆满完成专项整治目标。黄冈市副市长周勇士及我市市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委常委、市委办公室主任、市“雷霆行动”办主任雷洪,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、田镇两型社会建设循环经济试验区管委会主任徐平权先后陪同调研。

8月29日,市委书记、市人大常委会主任、市全面深化改革领导小组组长郝胜勇主持召开市全面深化改革领导小组第十次会议。会议传达学习了中央和省、市近期改革会议精神;讨论审议了《武穴市群团改革“1+5”实施方案》。市领导刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、李俊东、郭春桢、夏学明、晏哲锋等参加会议。

8月30日,科惠网专家市州行“走进武穴”专场对接会召开。湖北省科技厅科技成果处处长龙华及我市领导李新桥、郭春桢出席活动。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统