当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
石佛寺镇:“三个坚持”促项目落地生根 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,记者在黄冈昌耀电力二期工程项目建设现场看到,工人们正在对设备进行最后的调试,这个项目预计在11月10日正式投产,投产后将为企业带来3000万元到5000万元产值,同时增加500万元以上的利税。

黄冈昌耀电力器材有限公司是我市招商引资企业,主要从事环形混凝土电杆、钢筋混凝土排水管及水泥拉盘底盘卡盘标志桩等产品生产与销售,今年1至11月,该企业实现产值达7000多万元,新项目的投产将使企业年产值过亿元。

今年以来,石佛寺镇紧紧围绕打造“中部工业新城”的工作定位和建设“绿色动力”小镇的目标要求,把项目建设作为争进“黄冈二十强乡镇”的重要抓手,通过对标聚焦谋项目、凝心聚力建项目、强化服务包项目,促进项目早投产、早见效。石佛寺镇党委书记徐楷告诉记者,年初以来,石佛寺镇坚持首位推进招商引资一号工程,抓实抓牢项目建设牛鼻子,努力做到三个坚持:一是坚持园区提标,承载项目建设,投入260万元完善基础设施建设;二是坚持机制创活,加速项目开工,当年新开工项目6个;三是坚持环境创优,服务项目推进,一个项目一个专班,一名党委成员包保服务,确保项目落地生根,开工达产。

截止目前,石佛寺镇引进招商引资项目3个,引资额8亿元,在建重点项目8个,其中,华电渔光互补项目在今年6月28日成功并网发电,500千伏输变电工程项目目前正在紧张施工,年底可把塔基建成,其它重点项目正在稳步推进。

石佛寺镇党委书记徐楷告诉记者,下一步,将深入贯彻党的十九大会议精神,按照“开工一批、储备一批、谋划一批”的要求,扎实推进“决战四季度”招商工作,确保再签约入园项目2个以上,新开工项目2个以上,圆满完成全年招商任务,同时,在确保安全的前提下高标准建设、高效率推进、高质量完成,让项目早日竣工、早日投产、早见成效。

作者:朱耀宇 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统