当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
龙坪镇贫困户喜领分红款 发布日期:2017-10-27 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日,武穴市龙坪镇举行产业扶贫现场分红仪式,50个贫困户对象从怡康食品有限公司负责人手中,每人领取分红款1000元。

怡康食品有限公司是该镇农副产品加工企业之一,公司以农副产业冬瓜为主要加工原料,生产的绿色高级月饼馅料外销,产品供不应求。今年初,怡康食品有限公司为使企业带动农业发展,成立产业脱贫基地,吸收4个村50个贫困户利用产业发展资金入股,贫困户从此一边在产业基地上做工增收,一边在企业里小股分红。

现场会上,镇党委、政府组织全镇各村100多个贫困户观看了现场分红发放仪式,并在会上大力宣传产业扶贫相关政策,指导贫困户入股分红的途径,树立他们脱贫致富的信心。

作者:朱利民 来源:鄂东晚报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统