当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
祥云股份年产30万吨合成氨技改项目开工建设 发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日,祥云股份年产30万吨合成氨技改项目正式开工建设。市领导郝胜勇、李新桥、郑勇平、郭茂兰、徐平权、吴晓亮、晏哲锋、张建平及中国五环工程有限公司党委书记、董事长程腊春参加项目开工活动。

在开工现场,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇宣布项目开工建设。

市委副书记、市长李新桥对项目的开工建设表示祝贺并指出,祥云股份年产30万吨合成氨技改项目开工建设,既是祥云集团发展壮大的一件要事,也是全市项目集中开工季的一桩大事,更是我市坚持工业强市、实现经济快速发展的一件喜事。全市上下要从“工业强市,工业兴市”的大局出发,重视祥云的建设,支持祥云的建设,坚定不移加快祥云集团发展;要做到超前、主动、优质、高效的服务,积极帮助企业解决项目建设中遇到的各种难题,努力为项目建设创造有利条件,保证项目如期建成投入运行,助推祥云做优做精做特,为我市经济发展再作新贡献。

市委常委、田镇两型社会试验区管委会主任徐平权主持开工现场会;湖北祥云股份董事长胡华文介绍了祥云股份年产30万吨合成氨技改项目情况。据了解,祥云股份年产30万吨合成氨项目是企业实施“十三五”战略发展规划的重大项目。该项目总投资18亿元,占地450亩,计划于2019年10月1日竣工投产。

作者:郭占军 刘飞 廖启华 徐楠 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统