当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
李新桥现场督办落实金港汽车公园项目建设难题 发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日下午,市长李新桥带领相关镇处、部门负责人到金港汽车公园,现场督办落实项目推进过程中遇到的困难和问题。市政协主席郭茂兰、政协副主席苏新中、武穴经济开发区管委会主任林向宏参加活动。

在详细听取金港项目方情况介绍和各部门立足于支持项目发展依法依规提出建设性意见后,李新桥指出,金港汽车公园项目是一个好项目、大项目,同时也是我市的重点项目,对支撑我市汽车行业发展、提升我市对外知名度方面具有显著作用。

李新桥强调,一是要真心实意支持金港汽车公园项目建设。各级各部门要将思想行动统一到市委、政府高度重视项目建设工作的决策部署上来,在盘活做强项目建设中加强谋划,共同努力。要尊重历史,按照当初设计和协议履行承诺;要不忘初心,坚守打造汽车公园这个初心,切实为广大群众提供一个好去处、一个特色景点和打造新的经济增长点;要勇于担当,面对现实,依法依规,积极创造条件解决问题;要强力推进。按照协调会议确定的相关事项,不拖拉、不打折,坚决落实到位;要义无反顾。汽车公园建设团队要与镇处部门一道,坚定信心、勠力同心,早日建成项目。二是要真刀真枪解决当前项目建设中的突出问题。要拟定牵头单位依法依规报市政府常务会审议汽车公园规划土地调整变更问题。相关镇处部门要发挥各自职能作用,在市场培育、特色小镇申报、刊江大道升级施工期间影响交通出行等方面给予金港最大的支持和帮助。三是要真抓实干保证项目如期开工运营。各部门单位要服从协调专班领导的统一指挥,做到研究事项必须落实到位;政府办公室要加大督查力度,对不按期完成任务的要提请监察局约谈、问责,直至任务完成;要将各部门需要完成的任务一一列出清单,报请研究确定,一项项抓好落实。同时,企业主体要积极发挥主观能动作用,最大限度付出实际行动,根据项目建设需要制定时间表、路线图,明确自身任务和完成时限,切实加快项目建设进度。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统