当前位置:
首页
> 招商引资 > 企业风采
泰山石膏(湖北)有限公司 发布日期:2016-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

   泰山石膏(湖北)有限公司成立于2010年12月,注册资金3000万。投资方泰山石膏股份有限公司是中国建材集团旗下骨干企业,全球最大的纸面石膏板生产企业,年生产能力12亿平方米,护面纸30万吨,拥有资产60亿元,2013年实现收入52亿元、利税12亿元。

  公司年产6000万㎡纸面石膏板项目是“湖北省2012年重点建设项目” ,总投资3亿元。在武穴市委、市政府等各级领导的大力支持下,项目于2011年6月份开工建设,2012年8月份项目联动试机投料生产,目前生产经营稳定。项目建设速度快、质量高,被市委、市政府授予“2012年度优秀建设项目奖”。

  公司石膏板生产线项目利用磷肥厂化学石膏替代天然石膏作为原料,可以从根本上解决化学石膏占用土地、浪费资源的问题,实现资源的循环利用和可持续发展,是典型的资源综合项目、循环经济项目和环保项目。公司产品绿色环保,具有防火、隔音、保温、抗震等特点,具有良好的市场前景。公司2013年实现销售收入1.9亿元,利税3700万元,并提供了100个就业岗位。取得了良好的经济效益、社会效益、环境效益。

  创新是企业发展的动力之源,公司自主开发的年产6000万m2纸面石膏板生产线是亚洲单线产能最大、自动化程度最高的生产线。公司在2013年被评为“高新技术企业”。公司以独有的“利用化学石膏生产纸面石膏板”技术,将磷石膏资源化用以代替天然石膏,变废为宝,配合 “燃煤一级热风烘干技术”、“干燥机余热利用”等技术,大大降低了能源消耗,使得公司运营成本做到了同行业最低水平。

  公司以实现社会、企业共同发展为已任,秉承“和谐创新、报效社会”的企业精神,将在市委、市政府的正确领导和各界朋友的关心支持下,积极开拓新领域,建设新项目,为加快建设资源节约型、环境友好型社会不懈努力,为武穴市的发展做出贡献。 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统