当前位置:
首页
> 走进武穴 > 领导关怀
副省长、公安厅长曾欣来武穴调研公安工作 发布日期:2016-08-29 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日下午,副省长、公安厅长曾欣轻车简从,到武穴市公安局调研督导近期重点工作,实地查看了该局指挥中心、办案中心和梅川派出所刑侦工作组、执法办案区、值班室,看望慰问了一线民警,对武穴市局近年来取得的新成绩和民警良好的精神风貌给予充分肯定。

曾欣要求,武穴、黄冈乃至全省公安机关要始终坚持“政治安全、首责必担”,进一步强化主战场意识,严格重点场所、危险物品、风险隐患摸排管控和整治,扎扎实实做优做牢重点管控、做实应急准备,确保全省社会治安大局平安稳定。

曾欣强调,要强“龙头”、壮“龙腰”、实“龙尾”,始终突出队伍建设这个根本,狠抓“第一综合党支部”“龙头”工程;始终突出能力建设这个关键,狠抓“大培训、大练兵、大比武”“龙腰”工程;始终突出作风建设这个保障,狠抓“五访”工作法“龙尾”工程,着力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的公安铁军。尤其是各级领导干部要进一步弘扬和践行“五访工作法”,深入基层、深入一线、深入实战、深入民警、深入群众,以铁匠作风、工匠精神把各项决策部署推进到“最后一公里”、“最后一厘米”,努力建设更高层次、更高水平的平安湖北。

黄冈市副市长、公安局长汪治怀,黄冈市公安局党委副书记、常务副局长上官福令及我市领导郝胜勇、郭茂兰、黄志超等陪同参加调研。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统