当前位置:
首页
> 招商引资 > 企业风采
美天生物公司依靠科技创新快速发展 发布日期:2016-04-19 浏览次数: 字体:[ ]

  “自2009年建厂至今,短短几年时间实现产值、销售收入双过亿,又在新三板成功挂牌,这是件很了不起的事。”4月13日下午,省畜牧兽医局药政处处长丁山河在湖北美天生物科技股份有限公司现场指导工作时说。

  美天生物公司位于武穴市田镇马口工业园,是以生产、销售兽药原料药、医药中间体为主的民营科技创新型企业。自成立以来,公司坚持以科技创新为动力,以争当动物兽药领航者为目标,在武汉东湖成立了新产品研发机构,产品技术创新投入经费逐年提高。截至目前,产品增至20个;申请国家专利11项,国际专利1项。产品畅销东南亚、南亚及欧美等地。

  通过狠抓科技创新,“十二五”期间,公司主营业务收入由2011年的2692.74万元增至2015年的10921.39万元,增长率达到了305.59%。今年一季度实现销售收入2600万元,同比增长4%。

作者:张云兴 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统