当前位置:
首页
> 走进武穴 > 领导关怀
省委常委、省军区政委冯晓林来我市调研人武工作 发布日期:2016-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,省委常委、省军区政委冯晓林来我市调研人武工作。市委书记郝胜勇,市委常委、市人武部政委龚雄陪同。

在认真听取了我市人武工作情况汇报后,冯晓林对我市人武部工作给予了肯定。冯晓林认为,武穴是个历史沉淀很厚的城市,人杰地灵,有着崇尚习武的传统,市委市政府高度重视武装工作,对上面的精神及时组织传达学习,理清了思路,部署了工作,为地方经济建设、发展军民关系做了很多有益有成效的工作,保证了安全稳定。冯晓林希望我市继续持之以恒把人武工作抓紧抓好抓出成效。

冯晓林要求,要认认真真抓好思想政治建设,把思想政治建设摆在首位,抓好两学一做工作,通过学习武装头脑,坚定理想信念,坚决贯彻执行上级指示,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要站在全局上看改革,落实到行动上,不能以个人的利益来评判改革。要集中精力下真功夫抓好主业,创新工作方法,主动作为,突出抓好实战化训练演练、征兵工作和民兵建设,提高军事国防动员准备水平。要进一步加强作风建设,抓好党风廉政建设,要有清醒的认识,始终保持高压态势,增强规矩纪律意识,继续保持良好精神状态,扎实抓好各项工作,为地方经济发展作出积极贡献。

市委书记郝胜勇表示,将认真履行好人武部党委第一书记职责,把指示研究好、落实好。

调研期间,冯晓林实地考察了大金镇人武部办公室、资料室、装备库,以及我市基层民兵预备役建设工作、基层人武部建设情况。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统