当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
李新桥调研城市规划工作 发布日期:2016-10-06 浏览次数: 字体:[ ]

10月4日,市长李新桥带领相关部门深入城区就规委会第三次会议拟定的规划设计项目进行勘查调研。

每到一处,李新桥都实地查看了拟定项目的建设规模、设计规划,认真查找土地征收、设计方案中所存在的问题,并现场研究了相关解决办法。

李新桥强调,城市的规划设计要以群众满意为根本标准,要充分考虑到城市的整体美观性和协调性,切不能搞“火车皮”式的建筑设计。相关部门要多深入一线发现问题,统筹推进城市规划、建设、管理各项工作。要多学习外地好的经验做法,全面推进城市建设的有机更新。要进一步加强城市精细化管理,不断推动我市城市发展和民生改善。

就我市“多规合一”编制试点工作,李新桥要求,我市在“多规合一”编制工作上一定要彰显出特色,特别是在如何体现主体功能区的空间布局上要进行提炼。在规划平台建设和长效机制上要进行高标准设计,进一步提升城区图像清晰度。按照确定时间节点不断加快规划的完善,同时还要做好试点问题和经验的总结,形成特色亮点和可推广复制的样本,确保我市“多规合一”试点成果的战略指导性、规划实施性、操作便捷性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统