当前位置:
首页
> 走进武穴 > 领导关怀
于绍良深入武穴市就县乡换届、“两学一做”学习教育及基层党建工作开展调研 发布日期:2016-10-30 浏览次数: 字体:[ ]

10月25日下午,省委常委、组织部长于绍良深入武穴市,就县乡换届、“两学一做”学习教育及基层党建工作开展调研。他要求,要把加强党的领导贯穿换届全过程,严明换届纪律,坚决整治不正之风。

于绍良一行在黄冈市委常委、组织部长赵斌及武穴市委书记郝胜勇,市委常委、组织部长余水兵的陪同下,先后来到梅川中学、石佛寺镇魏高邑村等处,详细询问“两学一做”学习教育开展情况。

据了解,在这次活动中,武穴市各级党组织积极响应市委号召,着力于基层党建整改提升,压紧责任、用实举措,深查力改、提档升级,全面从严治党工作取得了长足进步。特别是近段时间,各市直部门单位积极发挥职能,坚持城乡互联,抓好联村共建。各镇处积极行动,主动作为,主动履行管党主责,以“两学一做”学习教育为主要载体,抓瓶颈、补短板,抓整改、促提升,抓特色、铸品牌,抓过硬、促平衡,基层党组织建设坚强有力,堡垒先锋作用有力凸现。

于绍良对武穴市落实管党主体责任、推进基层党建全面进步、全面过硬给予了充分肯定。他说,黄冈是红四方面军、红二十五军的发源地,广大党员干部要带头学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,发掘红色资源,传承红色基因,走好今天的长征路,把革命老区建设好、发展好。

于绍良强调,目前,我省市县乡换届工作正全面铺开。各级党委要按照省委的总体部署,加强对换届工作的集中统一领导,自始至终把这项工作牢牢抓在手上,做到全面负责、全程负责、全域负责。在党委统一领导下,各级组织部门要抓好换届工作的统筹协调,各有关方面要形成分工合作、各司其职、齐抓共管的工作格局,推动换届工作健康平稳有序进行。要加大换届纪律教育和巡察监督力度,对违规违纪问题一律严肃查处、绝不姑息,确保换届风清气正。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统