当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
我市召开2016年市规委会第三次会议 发布日期:2016-10-25 浏览次数: 字体:[ ]

10月25日,市长李新桥主持召开2016年市规划委员会第三次会议。市人大副主任柳思青、副市长胡广、市政协副主席曹跃先参加会议。

会议对江家林社区、二里半社区、郭应龙社区道路拆迁安置点选址;二里半社区45亩留地发展用地性质调整;二里半健身俱乐部工程规划;二里半兴业园工程规划;新矶村腾地上楼居民点工程规划;东磁国际花园二期工程规划;市直机关幼儿园东城区新园工程规划;广济华府工程规划;实验二小下官分校工程规划;武穴小明机械配件厂工程规划;花桥红十字会医院住院楼工程规划等11个规划项目进行了评审。并就部分项目选址、建设设计方案、土地容积率调整、加快相关项目手续办理流程等方面存在的问题,提出了具体修改意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统