当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
武穴市2016年度土地利用总体规划修改听证评审会召开 发布日期:2016-10-14 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,武穴市2016年度土地利用总体规划修改听证评审会在武穴市国土局召开,市领导胡广出席会议,各镇处及国土、发改、林业等部门负责人参加会议。

此次会议主要对武穴市138个地块190.0041公顷有条件建设区和限制建设区调整为允许建设区、50个地块136.5648公顷允许建设区调整为有条件建设区或限制建设区及使用53.4393公顷动机指标进行听证和评审。

听证代表围绕规划评估修改方案踊跃发言,一致认为评估修改方案符合武穴市城镇建设、新农村建设和各地发展用地需求,充分发挥了土地利用总体规划对土地资源的调配作用。评审专家对修改方案进行了认真评审,认为此次规划修改符合相关文件要求和操作规范,各类各区域用地布局合理,具有较强的指导性和操作性,予以原则通过。

评审中,胡广认真听取各地负责人及听证代表、评审专家的发言,要求国土部门根据听证和评审意见作进一步修改完善,与市“多规办”搞好衔接,确保全市项目用地需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统