当前位置:
首页
> 走进武穴 > 领导关怀
副省长王君正深入我市调研对外开放工作 发布日期:2013-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

  15日下午,副省长王君正率省政府办公厅、省商务厅、武汉海关、省出入境检验检疫局负责人一行,深入我市外贸企业,调研对外开放工作。黄冈市副市长詹旺民、黄冈市商务局局长黄焱军以及我市市长郝胜勇、副市长鲍红专等陪同调研。

  王君正一行轻车简从,一到武穴就径直来到武穴经济开发区。在迅达药业新厂区,王君正一边参观该公司展厅、研发中心、生产车间,一边听取公司董事长李龙健的情况汇报。他鼓励该公司负责人把企业做大做强,争取早日上市。在广济药业,王君正一行饶有兴致地参观了该公司发展历程展览厅和广药生物产业园,他对公司董事长何谧说,广济药业作为黄冈市唯一一家高新技术上市企业,在巩固拳头产品核黄素市场优势的同时,要进一步加大科技创新力度,转变发展方式,大力开拓国际国内市场,为黄冈市乃至全省的经济发展作出更大的贡献。

  在调研途中的车上,王君正听取了市长郝胜勇的工作汇报。近年来,武穴市全面推进“以港兴市”和开放先导战略,着力转变外贸发展方式,着力加强招商引资金工作,着力优化对外开放环境,全面提升开放型经济水平,以扩大开放的新成效促进武穴科学发展、跨越式发展,经济社会发展处于黄冈排头兵位置,荣获省政府、黄冈市政府表彰的对外开放、利用外资先进单位。

  王君正对我市科学发展、跨越式发展取得的成绩表示充分肯定。

   

  

  王君正一行到迅达药业调研

  

  参观广济药业发展历程展览厅

来源:市商务局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统