当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府机构 > 直属事业单位
索引号: 0713/2016-00007 公开日期: 2016-12-07
发布机构: 文号:
市招标投标工作管理委员会办公室 发布日期:2010-09-16 浏览次数: 字体:[ ]
        (一)贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《湖北省招标投标管理办法》等法律规章,结合实际,组织拟订我市招标投标管理的地方规范性文件,并监督实施。  
      (二)负责全市招标投标活动的综合监督管理,指导全市招标投标管理工作。  
      (三)协调处理在招投标活动中出现的争议和矛盾,组织开展招标投标执法检查,查处招标投标过程中的违规违法行为。  
      (四)规划、指导并推动建立全市统一的招投标操作平台,制定公共资源交易中心的运作规范和管理制度。对进入市公共资源交易中心的各种招投标方式交易环节实施全过程(从项目受理至发放中标通知书、合同备案止)监督管理,并对招投标项目是否进入市公共资源交易中心规范运作出具书面证明。  
      (五)建立和管理市综合性评标专家库,并与上级联网运行。  
      (六)负责全市招投标业务的综合统计和分析,对招投标工作中的重大问题进行调研,向市招标投标工作管理委员会报告工作情况,并提出政策性建议。  
      (七)指导市级相关中介机构(协会)工作及其行业诚信体系建设。  
      (八)承办上级交办的其他事项。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统