当前位置:
首页
> 走进武穴 > 领导关怀
中央纪委副书记干以胜到武穴视察 发布日期:2010-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

11月1日,中央纪委副书记干以胜来我市视察工作。视察中,干以胜对我市的工作给予充分肯定,并提出了殷切期望,要求武穴牢固树立和认真落实科学发展观,深入扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,促进经济社会又快又好发展。中央纪委监察部案管室主任田野,中央纪委监察部处长张建强,省委常委、省纪委书记黄先耀,省纪委副书记吴琦,黄冈市委书记刘善桥,黄冈市委常委、纪委书记张国秀,黄冈市委常委、市委秘书长刘树生及我市领导张社教、吴美景、王少斋、吴晓文、郑勇平、陈选明陪同参加活动。
   干以胜一行先后深入海铭星集团、广药VB2车间、市国税局等地进行视察和调研,了解企业发展、党风廉政建设和社会主义和谐社会建设情况。 
   在海铭星集团、广药VB2车间,干以胜每到一处都深入生产车间,听取企业负责人的情况汇报,询问企业生产、经营和工人工资、生活情况。当了解到这两个企业沉着应对经济危机创造了显著的经济效益,干以胜十分高兴。他希望企业要积极创新发展模式,增强自主创新能力,大力提高产品质量,不断把企业做大做强,做全面落实科学发展观的表率。 
   在市国税局,干以胜一行首先参观了纳税大厅,仔细了解了大厅里的办事流程,详细询问了在岗人员的工作情况,干以胜指出,纳税大厅作为窗口单位,一定要做好细致的服务工作,做到一切方便群众,一切服务群众。干以胜一行还饶有兴趣的参观了该局的反腐倡廉宣传展厅,当步入陈列室看到色彩鲜艳的党风廉政标语和宣传画册时,干以胜给予了充分的肯定,认为武穴国税充分整合、利用现有的教育、文化设施等资源,为干部职工充分认知党风廉政建设创造了优质的宣传基地,为大力开展党风廉政建设系列活动提供了良好的平台。
   在参观完毕后,干以胜就开展党风廉政建设工作寄予了三点希望:一是要明确工作重心,继续抓好基层党风廉政建设各项工作任务的落实;二是要建立长效管理机制,着力改进基层党员干部作风,切实解决基层热点难点问题;三是要认真总结经验,巩固和深化党风廉政建设成果。

中纪委副书记干以胜一行在海铭星集团调研

中纪委副书记干以胜一行参观国税局办事大厅

作者:邹罡 晓斌 来源:市广播电视台
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统